当前位置: 首页> 睫毛




CHRISTIANLOUBOUTIN再度推出经典红调ROUGELOUBOUTIN限量珠宝

发布时间:19-12-26

&nb⿵sp;  °゜;▓ Rouge Lo⊙uboutin 限量珠宝礼〣盒现已发售。

๑ 

 &nγ〇bsp▂▃▅▆█;  当 ╢Christian    Louboutin 被问及哪种风格的女性方可驾驭 Rouge  ╯╰  Loubo◎utin 经典红调唇膏时,他简单明了地回答?∏“每位女性。”精心⿸调制的经典Φ唇色适合所有肤色,三款不同妆效可以出席任何场合。他不仅Ⅳ将 Rouge LouboutiΞnì 引入唇妆之中,更以*高级珠宝为灵感,创造出瑰丽包装,极具收藏价值。

 

   ★; 适逢明媚夏日, Christian Loubo↓utin 再度推出 Rouge┐ Louboutin Collection 经典红调限量版系列。三款 Rouge Loubout◣in 唇膏配合三种妆效? Silky Sati╜n 、 Velvet Matte 及 Sheer Voile 。炮铜链饰分别搭配银色、金色及黑色包装☠,每件作品的珠Ⅶ宝灵感呼之欲出┛。┒他说?“继红色鞋底及红色指甲油后,我希望延续┍珠宝概念,编写&lsqШuo;▐红色系列 &rsqu〗o; 新篇章。●女性除了≠涂抹 Rouge Louboutin 唇膏妆点双唇外,也可利用⿺链饰点缀粉颈。”

 √

@

 ∪;

&nb◐sp;&nb∮sp;  多款 ۩Rouge Loubout①in Lip Cαolours 经典红调令系列更为完整,勾勒女性梦寐以求的红唇。

 

Ю  &nb·sp;&nbs∠p; Rouge Louboutin 系列藏于珍贵珠宝盒中,项链则挂于半身像上,为你诉说珠宝灵感。

 

&nbs☆◈p;   

Π  ×;

上一篇: 酸奶苹果减肥法有效吗 让你变成窈窕淑女
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕