当前位置: 首页> 谈婚论嫁




击败6大皱纹元凶让你永葆青春

发布时间:19-12-26

  两个同年同月的女人面部皱纹差别很大。其❤实,皱纹并不是从天而降的,╬也一定跟年龄有直接关系(想想那些保养超好的童颜魔女),而是跟生活习惯有着密切联系。

  看看下面6∩大皱纹元凶,只要成功阻击它们,就能帮你ξ延缓脸上第一道皱纹的出现哦Щ。

υ

  1、皮肤表面干燥И

  天气变化▓、血液循环不良,脸部油脂分а泌过少,都易使皮肤干燥而生皱纹。用面霜或乳液保●护皮肤ǐ,可以减少水分蒸发,维¤持水分。∑每当外出回家后一定要【洗】ì脸,然后▂▃▅▆█涂上面霜Ъ以ζ补充水分和油脂。

  2ζ、紫外线过量照射

  紫外线灬是肌肤弹力纤维和胶原蛋白的第一大杀↔手。而弹力纤维和胶原蛋白正是支撑肌肤饱满的中流砥柱。要想皱纹晚出现几年,一年四季都要防晒※。遮阳伞、大墨镜、丝♣巾(保护脖子)都是很赞的小道具。俗话说,“做好防晒,护肤一半功课已做完。&*rdquo;&不是没有道理的哦!

  3、不足的睡眠

  睡眠不足皮肤细胞的调整活动会受到阻碍。熬夜之后用手摸摸脸,会感到它表面发木,皱↕巴巴,颜色土灰*。这时最好洗个澡,做一次面部按摩(配合面霜),再好好睡一觉。以恢复往日神采。

  4、过分刺激的食物

 ミ 香烟、咖啡和过辣、过咸的食物,烧烤、┙油炸食☼品,都会增加人体肝脏与├消化系统负担,也∟是皮肤老化的原因之一。平时饮食要清淡些,多喝枸杞茶、菊花茶(还能明目,电脑族必备哦),多吃一些≈新鲜蔬菜,多多╣的维生素都是呵护皮肤的好方法。

  5、心情随时╦╧在变化

  一会愁苦满脸,一会张嘴大笑,这≤样的情绪波〩动对皮肤都不好。愁能催人老,燥易使人衰。保持平静、恬√淡的心态〦,不仅可以集中精力工作,还是一种养生之道⿻呢。另外,常常爱大笑的☆女孩子←,嘴角与眼╞角也更容易出现я皱纹,大笑女要多关注多呵护这两处的肌肤哦!

  ↇ6、不适合的护肤品与护理手法

  很多情况下,我们并不能很容易的找到适合自己皮肤的护Ш肤品。不是太油腻δ,皮肤糊糊的难受,就是保养力不够,用了聊胜于无。就像鞋子一样,只有适合自己的才是最好的。另↕外,错误的拍打、按摩手法,不仅把原本就有的皱纹扯得更深,还会造成皮肤松弛,失去弹性。

上一篇: 专业的牙齿矫正牙套 两大注意要点须谨慎
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕