当前位置: 首页> 谈婚论嫁




什么样的"红颜"最有杀伤力?他的异性知己安全吗?

发布时间:19-12-26

红颜知己和蓝颜知己向Ⅸ来是一ì个↗敏感话题,可能当事人觉得√没问题,可是,另一半看着μ觉得像“隐形≌敌人&rdq△uo;。你对另Υ一半『的异性知己▪,︶︷︸会大︼︽︾方包容还是会打翻醋坛子∠呢▉?据统计‰,男性拥有(现在〾正在拥有和″曾经拥有过ж的都算在内)异性知己的∝比例竟然高达▧74%。

≡ 

要知道,并不是他所有的异性۩知己都有×&ldquБ≒o;✿。✿杀伤力”,你可以根据不同类型采取不同策略!

 

 

绿色情人型


影响感情☼指数:☆

 

另一半容忍度:★〾★★★★

 

灬 绿*色情۩人是生▒活中的一缕清新空气┝,爱人§放心,自¤己舒心,并且不会⊕对彼此的生活有任何影响。最重要的是,让另一半☎知道这个人、了解这个人,并同时成为ㄨ朋友,为ψ爱情加上了双保险。那么这个朋友不再│┃是凭空想象的一个人,自己的另一β半的容ō忍度д就会无限上Я升了!≥

&nb◎sp;

™ 由此鉴定:这样的☼异性知己,可交、可忍,不§设防。

 

上一篇: 小西装最新搭配图片 学会就赚到了
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕