当前位置: 首页> 整形美容




冬季也能任性穿衣,九分裤+短靴生来就是显瘦显高的

发布时间:19-12-27

显高显瘦的穿衣搭配

对于身材不好的妹子来说,不⊙知道怎么搭配只会让自己的缺点暴露出来,那怎么穿衣才能显高显瘦呢?

浅色系除了白色、灰色之外❤,不要忘记粉色。小面积的粉不仅能☏提亮肤色,还会让人看起来更加温柔没有攻ρ击性,非常适合近期的各种节日。

“色不在ζ多,和谐则美&rd╬quo;,正确的配色方法,不但可以∟修正、掩饰身材的不足,而且能强调突Л出你的优л点。

服装搭εїз配基本颜色分类:暖色:红、橙、黄、粉红冷色:青、蓝、紫ↀ、绿、灰中间色:黑、白♂、咖啡。

叠穿与短靴的▦▩呼应,宽大的外套搭配休闲风的短靴,时‥尚十足。

平衡其表现为对称式的平衡和非对称性平衡两Ш种形式。Π

平衡其表︵现为对称式的平衡和非对称性平衡两种形式。

冬天衣服怎么搭配显高显瘦

“层层叠叠”前先把内搭变贴身 

紧身内搭就像彩妆里的粉底液,底子打好了后续步骤才是锦上↔添花。一件贴身的内搭在┆┇秋冬层叠lИook中十分重要,它可以和你的身体完美地融为一体,温暖的同时不会增加厚重感。

再厚的大衣也&lミdquo;怕”这条万能腰带

夏天没有的小蛮腰№冬天能靠⺌一条腰带伪装出来,现在你和那些细腰的姑Я娘们可是站在同一起跑×线上。此外,腰带既能提高腰线,又打造3/7分黄金身材比‖∠,冬天的大长腿就是这么来的。腰带配大衣б也分内搭和外搭,具体看∷你期望的效果了。

大毛衣的作用是穿出大长┓腿

Oversize大毛衣的保暖效果让它成为〡女人冬季〆衣橱的必备↑单品。如果你还在担心它显肥显胖,说明你还没见识到它的“大长腿效果”。搭Щ配一条高腰裤或高腰裙〩,并把毛衣前襟а塞进裤子里,此时推荐踩上一双高跟鞋。凸显身材只是一方面,这样随〤性慵懒的味道恐怕只有ъOversize毛衣才可以完成。

九分裤+短靴生来就是显瘦显高的

看到这儿也许你已经发现了,上△半身多穿没关系,只要裤子穿对了依然显高显瘦。无论是直筒裤还是阔腿裤,请把它↕们通∈通变成九分裤,露】出最纤细的脚踝处,再搭配一双尖头高跟⿰鞋,Ы你的腿比原来长了一截又细了一圈。

H型长外套忽然瘦10斤

长风衣或长外套┈┉“开怀穿&rdqu∞o;可以让你√在视觉上“瘦成一道竖线”(不敢夸张的说瘦成一道闪电),长衣襟两侧修饰臀部和大腿的线条(只露出正面中间的部分),上衣└尽量掖∞进露出的高腰裤里,正面看除┏了细长的双⿴腿你不剩别的了。

上一篇: 眼膜怎么用才有效果 5个正确使用方法帮到你
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕