当前位置: 首页> 彩妆美妆




腿短的女生穿什么裙子显腿长?

发布时间:19-12-30

腿短的女生适合穿什么裙子?

网球裙

百搭的网球裙巧妙地遮住臀部赘肉,选择立体剪裁的摺痕和厚度适中,会让整体看×起┝来更有质感,走ш路间摆动有会更自然。∫◘

上半身搭配︴有运动感的⿻ POLO 衫裙子,鞋子和袜子都选择白色系,打造出简约大方的运动时尚感,许多网球裙会在里头做防走光设计,让人感到十分的贴心。

A字短裙

一条A字∠裙是最快能塑造一双大长腿的效果,不仅≡可以修饰臀部线条,微张的下摆能让╩大腿看起来更ψ显瘦,对於娇小的女▄孩来〗说是个蛮有ц效◣的穿搭。

用简单的单Φ宁排扣A字裙搭配粉к色系单品,ж有如初Я春恋≒爱中じ的少女。

长◣裙

不要卡在小腿肚是长裙最棒┏的长度,高腰修身的з设计,尤其是暗黑系能够特别显瘦,除了≥让你在视觉℡上增高以外,前☏端↕的小开衩还有点性感呢!

≮≯

及膝伞裙

尽量选择以修身款为主和膝盖以上 2-5 №公分θ的伞裙,ν将上衣简单扎进裙子里就能勾勒出美好的身材曲线,但是千万别选择质料较厚的款式,否则精心设计₪큐的臀部线条就会毁啦!″

穿上这件墨绿色伞裙∏马上增添了不少女性优雅的品味,细致的剪裁设计◈,让你在转身之间都散发着仙气,就像一个活泼灵动⊙的小仙女●。

开衩短裙

这种开衩的裙子无论是长还是短,Θ都是不错的选择,利用开衩口的交错设计,让你☆的视觉上延伸一定的腿长。

最特别的地方就是土耳其蓝开衩裙๑配上红ō色澎袖上衣,有撞∨色的冲突美感℃,脚上的高跟鞋的↘系带设计♀也是不容小觑,让人把目光都集中在▶≤下半身,无论是短款还是及膝的中款开衩裙,都能将双腿拉▁▂▃▄⌒长很多。

上一篇: 怎样治眼袋三大妙招来帮你 让你眼睛炯炯有神
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕