当前位置: 首页> 化妆技巧




显瘦又保暖的5个搭配技巧微胖的女生也能拥有好比例

发布时间:19-12-31

这次的显瘦穿搭,我们以微胖的女星为范本,教大家微胖的身材怎么穿才显瘦。

称自己是&r∟dquo;微胖界女神”的范爷(虽然小编一点都不觉得她胖),穿上球鞋也能看起来很纤细。♀

主要就是运用了下半身跟鞋款同色系的技巧,且露出最纤细的脚踝,看起来就显瘦。而穿上及膝窄裙的范爷,大方展现迷人的小腿线条,即使只是穿搭球鞋依旧看起来高挑纤细。

女星刘涛私心最爱尖头芭蕾舞鞋,з不要以为平底鞋就会显矮胖,选择线条简约优雅的尖头设计还能让腿部线条延伸,完美雕塑身型。

秋冬经典不败的靴款,透过在鞋底加上┓隐形垫片,让跟鞋的外观高度比实︼︽︾际还要修长,除了让身形更加修长,步行时也Θ很舒适。

或者,也可学习An◥gelina,透过高↕腰的黑色紧身牛仔裤搭配上弹性窄短靴,让腿部线◤条延伸到最极致。喔,还有尖头设计也是小心机,请别忘了尖头比起圆头更显瘦。‖|

高腰宽裤不仅时尚,还很显瘦且增高效果,一年四季都要有才行。而且像小编大腿肉肉,现在完全都靠宽裤来遮羞,无论是搭上高跟鞋、Ⅸ靴子或球鞋≌都百搭。⿶

┆┇

全身都以同色系或↗类似۞色调的穿搭也能穿出显瘦感,掌握上窄下宽准没错。不々过建议,想穿浅色裤装,记☆得选择材质硬一点的款式,才能让腿部线条更ⓔ纤细喔。

高腰连身裤真的只要一件就能成为街拍宠儿ж,基本上女孩们衣柜都要备一件,下半身肉肉σ的女孩┖在选择上的重点,就是高腰、高腰、再高腰,因为腰线位置就是决℡定胖瘦的关♀键。

而近几年复古风潮的吹袭,「穆勒鞋」(|Mules)在潮流圈重新受到注目。特徵为後脚跟处设计为不包覆,加上专属独特的「打火机」鞋跟设计,穿上後直接给人一股「姐就是狂」的慑人气势,也能│┃修饰腿型,看起来腿部线条更迷人。

这次的々显瘦穿搭,总结起来的ì几≧个小秘&诀就是:

中长裙是遮盖粗腿的救星,尤其是大腿比较粗的女生而言,显瘦棒棒der。

高腰设计必收,让腰线更细,身型变得更修长,是显≮≯瘦的经典单品。

阔腿裤不挑人穿,请多多益善。

搭配与下半身同色系的鞋款,看εїз起来有拉长腿部线条的效果。

长裤、9分裤为佳,能露出纤细的脚踝更显瘦。

⿻ № 2017-12-04保暖又时髦的关键其实⌒在内搭!冬天显瘦毛衣穿搭小技巧get起来 ⿴ ∕ ☼ ▨ Ψ 2๑0┙17-≤12-04长款羽绒服一穿就变米其林?教你ㄨ用3招把羽绒外套穿的显瘦又有型 ™ ۩๑ ▓ 2017-12-01恼人大象〧腿无处可藏?秋ν冬搭配用这4款单品轻松显瘦 201к7-11-30条纹不一定显瘦!网传五大显瘦公式一定要避开 2017-11-30冬天就要裹成球?这样穿不仅保暖还显瘦!

上一篇: 怎么让嘴唇变小? 4个实用的小技巧教会大家
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕