当前位置: 首页> 化妆技巧




教你一秒hold住“装嫩色”

发布时间:19-12-31

й   &l⿱dquo;装嫩色”穿不好秒变大δ∵村妞,一定有很多人╜对Ↄ粉▁▂▃▄嫩系有着各种各样з的顾虑(没有黑▦▩色百搭还Υ显胖!貌不美肤不白不适合θ我!)快快抛弃这种out的想法!现在就教你如何 hold住&①ldquo;装嫩色”,快穿着 “装嫩色” 招摇出街吧!毕竟η۞۞男人☆都敢穿逛街了!

  

 

σ└   粉⊙嫩色系的黄昏☎

  某日北京Θ的清晨!随手拍都这么美!&让嘉姐不得不想起2015年↕的最后一个月,整个朋友圈都被Pantone安利♦的♨嫩到不能۩忍的粉晶色和静谧蓝(我更愿意称┏之″为卌装嫩色)充斥着!又得知淡彩色被评为会在2016年最火的颜色!冲动之下!那个曾经被暗黑色守护着的▄衣柜也开始腾出了地方迎接新的小伙〨伴。!!

З   可是可是К可是难题来了!这种&ldquoβ;装嫩色&rdquo*;Ψ穿不好秒变大村妞,&一定有很多人和嘉姐一样对粉嫩系有着各种各样的顾虑(没有¤黑色百搭还显胖!貌≈不美肤灬不▼白Π不适合我◥!)快快抛弃这种out的想法!现在就教你如┐何 hoぷld住▓“装嫩色&rdqu∞o;,快穿着▫ &lↆ●dquo;装嫩色&rdq▇█uo; 招摇出街吧!毕竟男人都敢穿逛街了。

上一篇: 皱纹形成原因有哪些 如何简单快速恢复年轻容颜
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕