当前位置: 首页> 谈婚论嫁




MICHAELKORSCOLLECTION2019春季系列——宛如一场环球之旅

发布时间:19-12-31

MICHAEL KORS COLLECTION 2&019春季系列Ж宛如一场环球之旅。明亮Э的色彩和大胆▼的图案是这一季的〦亮点,秀场充斥着青绿色、西瓜红、柿子黄、柠卐檬黄、青柠色⊙等高饱和度色彩。缤纷盛开的花卉Ψ及水生生物图案与斑马纹和豹纹遥相呼Б应,更有ф条纹、≈斑点、马德拉斯格纹点缀Ц其间。即使是简单的蓝色系或纯白图案,都被赋予了生机。从浪漫的英格兰刺绣,到精‖致的│┃手工编织蕾丝,通过大量珠饰的点※缀,仿若由一场沙滩派对完美过渡到华丽晚宴。

 

í  

 

运动风与浪漫主义的完美★融合更是此┘场秀☠的一大看点。休▐闲运动服被重新演绎——带有金属光泽的防磨外套⇔、羊绒卫衣、手工刺绣牛仔裤、金属质感的锦缎,奢华且实用。青春洋溢∪的流苏夹克、短裙、长裤"和单肩包、显眼的手绘花⿻卉巨蟒图案,个性又百搭。充满魅╝力的工装裤、∞展露修长双腿的热裤◥、光面的侧条纹运动裤、夸张的阔腿裤,尽显个性。

&n▂▃▅▆█bsp;≦

 ╦╧;

 

MIωCHAEL KORS 2019春季男士系列,演绎з都市冲浪∑风。蓝色主体的男装配以黑、白、灰、褐以及青柠绿,$清爽又不失沉稳。马德拉斯┑花格布短裤§套装,奢华羊绒大۩衣与巴哈套±头衫,防风外套与光|面的运动裤,简约干练。手袋与鞋履款式多样,绒面皮木底鞋、粗犷设计型凉鞋和高帮运动鞋,帆布背包∪和双肩背包,∏完美适用都市生活与海边度假。

 

 ├

 

 ○

请与MICHAEL KORS COLLECTION 2019春季系列一同启程,拥抱@明媚阳光。

 

&nbsρp;

上一篇: chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕