当前位置: 首页> 睫毛




又逢雨季,是时候拿出轻薄防风又防雨的风衣了

发布时间:20-01-04

∵ 最近连逢暴雨,一场秋雨一场凉之后,温度也逐渐开始下降,办公◁室的小┏『伙伴一个接一╨个得被÷感冒打ё-倒了︴。这个时候一件既能防风又能防雨的风衣让☼你减少感冒☉概率,还不快来穿上它?╳

 ξ;≈

在2018年的秀场&上,经久不衰的风衣同Ю样占有一席′之地。在Acn∞e∏εїз Studi◣os 201⿵8秋冬秀场上,延续了品牌极简冷淡的风格,廓╬形风衣线→条⿷感十足。

▣▤▥

&nⅡbиsp;

MI◑↔↕▪U MIU 2018秋冬的◀秀场上,复古夸张的肩部大廓形和漆皮ж$把我│┃们带回80年代。

@ ┙&nbsⅠp;♡

&⿲nbsp;

▅▆

而今年大火的透明PVC材质在秋冬依然会〓延续,John Gallia∩no ∪2018秋冬的透明◄风衣是雨衣的正确打开方式。

ぷ※

∏ ◈

 



上一篇: 玻尿酸美白原液怎样用? 美容师教你选择及使用玻尿酸原液
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕