当前位置: 首页> 化妆技巧




人可以种植头发吗?介绍头发种植术的3个步骤

发布时间:20-01-04

头发种植是运用自体毛发移ǐ植的原理,采取后枕部永久性生长的健康毛囊,移植到没有头发的额部或头顶,这些≧被移ⓞ植过去的发根可ц以在新的秃发部位继⊙续生长,且它φ的生命……

  ︱︳头发种植是运用自体毛发移植的原理,采取后枕部永久性生长的健康毛囊,移植到没有头发的额部♀或头°゜顶,这些被ì移植过去的发根可以在新的秃发部位继续生长,且它的生命力仍和在周边时一样,终生不再脱落来自

手术步骤
1,毛发检测:专有设备检测:在给脱发患者设计植发手术方案时,将参照独家拥有的植发ζ检测设备提供的取(供)发区面积≠、5年脱发趋势、毛囊〤状况、头皮状и况、毛发直径等20项专业检测指标,为客∣户手术方案提供科学依据,使⿲客户的手术达到完美效果。
2,手术设计:专有方案设计:脱发患者自身情况不同,医师通过独特发迹线专利设计仪等为实行植发的患└者,制定个性化的移植方案,确保其设计的个人气质独特性和手术方案的科学性,使脱发患者在╬进行╯╰毛发移植后,短时间内恢复个人良好的形象1_■6_3_n_v_r_e_∏n_c_o_m。☉
3♡∈,取发:高精密取发仪器:直接选取优质毛囊,不留下任◙何疤痕,取发面积是传统手术的4倍以上,取得革命性的成┎果。如传统5级脱▊发只能♨移植2500单位毛囊原文163nvren.com。

头发种植是运用自体毛发移植的原理‰,采取后枕部永久性生长的健康毛ф囊,移植到没有头发的额部或头顶,这些被移植过去的发根可以在新的秃发部位继К续生长,且它的生命♣……

  

4,显微游离毛囊:使用国际顶尖的显微细胞游离技术,提取的毛囊通过大视场显微设备进行专业游离,并通过完备的质检手段进行筛选,避免任何认为损伤。
5,核能营养毛囊:通过核能营养,将提取的毛Ц囊进行毛囊营养,为脱发患者移植健σ康、强生命力的И毛囊提供有力的保л证,提高ↈ毛囊的生命♦力来源163▍nvren.com。
6,特殊毛发种植:无痕植发拥有专利种植器具和特有的种植实施方案,确保提┏取的毛囊毫无损伤的Ⅱ植△入,并拥有超高的密度和完美的自然度优₪큐势『。
头发移植术分三个步骤:
(1)在后枕部取一条形皮瓣〓,然后将上下皮缘,伤口愈合后无明显瘢痕只留下一条细细疤痕隐藏在毛发当中,由于是╪横行的一条皮瓣在纵向上只取了少许毛发,因╫而对原来后←枕部毛发的外观并无明显的改变1~6~3~⿳n~v┐~r~e~n~c~o~m。

上一篇: 气垫bb霜和bb霜的区别是什么 这些你都清楚吗
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕