当前位置: 首页> 彩妆美妆




如何花最少的钱改变自己?从这些耳环开始买起!

发布时间:20-01-04

  冬天来临,在毛衣、围巾的温暖≌加╠╡持下,最Ⅵ得意的锁骨都显露不出来了。买完今年流行的“显瘦”羽绒│┃服、复古丝绒冬々装,也没见自己“换了副模样”√...⿻说到►底,你缺少一件“整容级”的配饰——耳环。

  如果所有的卐首≡饰ↅ只能选℡择一个的话,“时尚老司机ⓞ”一定会选择耳╱╲环。就像你▅▆来不及化妆,但是一定会涂口红一样。耳环★Ⅹ不仅能在寒冬穿搭上修饰你的Ψ脸型,一些好看、有∪设计感的耳环更会令你ō焕然@一新。买件Burberry的风衣或许没人关心,但你戴了副“美爆”⌒@的耳环却能让人人知道。或Θ许很多人觉得冬▄季穿的衣服已经很厚重了,戴耳环只★会成为累赘◑↔↕▪!No no no,并不是这样,因为你可以根据不同的搭配选择合适的耳环。比如穿稍显厚重的皮草时就可以选择简单样式的耳环。穿极简外套┖时可以选择夸张些的耳饰来提亮搭配~造型的精致程度,φ往往就Ↄ体现在耳环的细节上。

  据说会戴耳环▶的女孩,衣品都不会太差~是不是真的时装精,还真是看一眼她的耳环就知道。除了款式,耳环大小对脸型也有很大的影响。只有适合自己的大小的耳饰才能起到在视觉上“掩盖”脸型不完美的地方Φ,反之...有可能显胖。

б 〣 ┑ ⿵ $ ☑ ‖∠ ☎ ▷ η ← ≒ * ↈ 卌

♣ ǐ ¤

上一篇: 布局华西美力版图 丝芙兰Sephora成都远洋太古里概念店焕新开幕
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕