当前位置: 首页> 睫毛




讲解睫毛膏浓密和纤长区别4个使用误区你知多少

发布时间:20-01-09

纤长款睫毛膏上脸妆№效自然,突出眼部有神,看上去比较整洁干净,适合自然妆和生活妆1 6 3 女 κ人 网。浓密款睫毛膏更*卷翘浓密,比较适合出去玩时用,或者用来打造大眼浓妆≥...▋...

  █睫毛膏纤长和浓密哪个好ю

从眼型来看
单眼皮或睫毛比较短的双眼皮眼型,眼皮容易遮住睫毛,导致睫毛露出的部分不多。所以需要选择卷翘加长的睫毛膏,可使眼睛显得大而明亮。眼距较宽的人来说,刷睫毛膏是强调眼睛中部和内眼睑的睫毛量了,既要加粗也要加密,这样可以拉近眼距,所以这类人比较适合浓≮密款睫毛膏。
从妆容上看
纤长款睫毛膏上脸妆效自然,突出眼部有神,看上去◐比较整洁干净,适合自然妆和生活妆1~6~3~女▂▃▅▆█~人~网。浓密款睫毛≤膏更卷翘浓密,比较适合出去玩时用,或者用来打造大眼浓妆。
从睫毛量上看
选择睫毛膏最重要的还是根据自己的睫毛长短、浓密程度●来选℃择,睫毛◈长但稀疏的人可以选择浓密款睫毛膏,睫毛短且密的人选择纤长效果的睫毛膏。如果两种效果都想要,建议浓密款、纤长款各买一只б,在刷睫毛的时候先刷浓密款睫毛膏再刷纤长款睫毛膏拉长睫毛。
睫毛膏使用误区
1.睫毛膏可以将睫毛变得▌更卷翘,但一般睫毛都比较下垂,想要完美卷翘纤长的睫毛原文在涂睫毛膏之前ι用,涂完睫毛膏再用的话,容易折断睫毛,并且卷翘度不自然也不持久。
2⺌.刷太┚多遍。不要为了追求浓密ぷ效果而刷太多遍♂,上太多睫毛膏,睫毛会容易结块,变成传说中的“苍蝇○腿”。
3.为了沾到更多膏体,很多女孩会将刷头在睫毛膏中用力搅动或者抽进拔出,这样做会≌让更多的空气进入睫毛膏内─━,导致膏体更易干掉,让睫毛膏◤刷到睫毛上后结块,并且这样做更容易造成睫毛膏中细菌的∩滋生ё-1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。τ

 ♠ 4.虽说睫毛膏的л使用期限是六个月,但Ⅱ睫毛膏内黑暗潮湿的环境极适合细菌♂的滋生,如果使用过期的睫毛膏,很容易导致眼睛发炎、过敏,甚至是红眼病。所以,哪怕你的睫毛膏只用过两三次,ㄨ开封三个月后,你也应♤该扔掉。

纤长款睫毛膏上脸妆效自然,突出眼部有神Л,看上去比较⿸整×洁干净,适合自然妆和∩生活妆。浓密款睫毛膏更卷翘浓密,比较适合出去玩时用,或者用来打造大眼浓妆......

  需ζ要根据自己的眼型∕选择对应╞的睫毛膏1.6.3.n.v.r.e.⌒n.c.o.m

  (1)单眼皮或睫毛比较短的双眼皮眼型:这两种情Ⅺ况下由于睫毛露出的部分不多,所以需要选择卷翘加长的睫毛膏,可使眼睛显得大而明亮。至于刷К头,长直螺旋型最合适,β又纤长又浓密,东方人最适合使用。

  纤长型睫毛膏对应眼形: 

  (2)狭长的脸型的眼型:此时需要借助睫毛膏来缩и短脸型。把〒睫毛膏涂在下睫毛,使眼睛『向下延伸,缩短脸的同时也会εїз加大眼睛的轮廓zdY。所以要选增长型的,增加延伸效果并保持清爽,纤长的刷头,能轻易刷到睫毛根部却不会沾染到眼皮,短到不行的无下睫毛美人最适合使用。

推荐阅读:液体眉Ⅳ笔好用 6个上妆小技巧你必须懂的

上一篇: 情侣到底要花多长时间去了解相处,才能获得一个幸福且长久的婚姻
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕