当前位置: 首页> 化妆技巧




先用粉底液还是cc霜揭秘不为人知的化妆技巧

发布时间:20-01-09

每一™次走进化妆品专柜,相信许多化妆新手们都会感到无∷所适从1_6_3_女_人_网。为什么呢?因为琳琅满目的底妆产品总会让∕我们感≠到眼花缭乱。到底应该要怎么使用╥呢?♀就让小编来为你解答吧!

  不仅口红有着各┌种不同的色号?,就连简单的底妆产品也有着许多不同的划分。再加上,影响妆容效果和持久度的关键因素,就●是底妆。所以,一个清透服帖的底妆♨就已经是变身美人的最后一步了。但是,底妆产品太多了,既有所谓的→粉底液、遮瑕液,还有BB霜、CC๑·ิ.·ั๑霜、妆前乳、蜜粉、▁▂▃▄散๑粉和粉饼等等1+6+3+n+v+r+e+n+▷c+o+m

  这么多底妆产品,Ⅲ着实让人摸不清头⊙脑。那么,有人会发问了:CC霜和粉底液到底₪큐哪一个先用啊?其实啊,CC霜就是粉底液和护肤乳液└的一个混合物。它之所以能够出ↂ现,就是因为它是一♂个集化妆与护肤为一体的底妆产品。♀所以,理论上来说,CC霜和粉底液是不能同时使用№的。

  那么,到底是使用CC霜,还是使用粉底液呢?这就需要认真地考虑你自己的肤质和化妆需求了1_6_3_n_v_─━r_e_n_c_o_⊙m。如果℡你的皮肤不太好,ч属于问题肌肤或者是敏感肌肤,对于化妆的↹要求也不是那么高。那么一个CC霜应该就能满足你。但是,如果你希望妆容的效果能够持久一点,那么建议你还是使用粉底液。

  接下来,小编Θ再μ给大家分享两个化妆的⌒小技巧,让你的妆容能够更加θ自然。

  ①妆前准备要做好推荐www.163nvren.com

推荐阅读:韩国学生妆怎么画 操作简单易上手

  众所周╠╡知,底妆很重要,但其实,妆前准备更加重要。因为妆前准备的时⿺间很短暂,但·。是,就是这么短的准备时间,能够帮ↅ你保证℅一整天的美丽。如果妆前准备时间很充∮裕的话,那么你可以敷面膜。不需要价格很高∝的の精▉华面膜,只需要一张基础性的补水面☺☻膜就可以了。这样的话,皮肤喝饱了水,出油量也会大大减少原文www.163nΨvr┑en.com。

  ②巧用┘化妆刷。

  也许大家会觉得赠送的化妆刷没什么用。但是,Ⅴ┄┅这样大小不一的化妆刷却恰恰能够帮我们解决上妆不均匀的问题。让我们的妆容看起⊕来╭╮更自然╨得体。

上一篇: 【图】自体脂肪填充的缺点有哪些? 细数该整形美容的3大不足点
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕