当前位置: 首页> 谈婚论嫁




渝企"走出去"服务港政务公共服务微信平台上线

发布时间:20-01-09

۩  δ 渝Ф企“走出去”服务港政▷务公共服务↗微信⇔平台上线

  让企业“走出去”更Й方便

  1月8日,Ж重庆日报记╬者从市商务委了解到,为帮▼助企业更∞好卌地“走出去”ǐ,渝企“走出去”服务港政务公共↔服务微信☏平台正式上线∪。

  Ψ该平台由重庆市商务委主办,中豪律师事务所及四川√外国语大学承办,в聚焦国际化、智能化、专τ业化๑,旨在让企业更轻松地获取线上+线下“一条龙”服务,让企业℅“走出去”更容易。

  据了解,该平台包括多个板块,如权威政策、专业视点、企业名录、相关机构等,企业只需要关注重庆市商务┑委微信公众号,然后从底栏▔直入◈,并扫描渝░企“走出去”服务港二维码,便可进入。

  市商务委方面称,这一平台每个板块都有相应功能,比如“办事指南”板块,便介绍⊙了企业“走出去”的规范™流程,以正确简洁的形式告知企业应该如何具体操作;再如“国别指南ш”板块,便聚焦“一ↁ带一路”重点区域,以及企业想要了解的目的国概览,让企业ι能κⅧ够进一※步╟了解相应情况。▬

  市≒商务委副主任熊林介绍,ⓞ近‖|卍年来,随着重庆内陆开放高地建设推进,重庆企业深度参与√国际合作、奋力开拓国际市场的步伐也在逐步加〇快。截至┈┉目前,重庆备案的非金融类Ⅵ对外投@资企业分布全球76个国家和地区,完工及在建的对外承包工程υ项目分布全球93个⿲国家和地区,投资及工程项目共分布于114个国家和地区。

  他表示,上线这一平台,就是希望助力开放创新、合作共赢、走深а走实“一带▅▆一路”,同时打开渝企办◐事、导航、服务、一手行业活动报名的新窗口。(记者 杨骏 实习生 何春阳)

上一篇: 教你如何打造一个完美彩妆 罕见美妆教程让你靓丽可人
下一篇: 德州什么都大!世界最大的士力架在德州揭幕